Ia juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Presiden dan Wakil Presiden yang telah berkenan meluncurkan gerakan cinta zakat yang telah diikuti dan dilanjutkan Gubernur, Bupati dan walikota. Sehingga BAZNAS menjadi lembaga utama pembayaran zakat.

“Kami juga mengucapkan terima kasih secara khusus kepada gubernur yang telah dengan upaya meningkatkan kekuatan BAZNAS dan zakat di daerahnya masing-masing,” ujarnya.

Presiden RI Joko Widodo menyampaikan terima kasih kepada BAZNAS, karena telah memfasilitasi masyarakat untuk berzakat, membangkitkan kesadaran masyarakat untuk membagi rezeki kepada yang membutuhkan.

“Meningkatkan sosial masyarakat dengan saling berbagi dan peduli, serta memperkuat ekonomi publik,” ujar Jokowi secara virtual. (*)

Simak berita dan artikel lainnya di Google News